本科教学工作审核评估专家走访工程训练中心

本科教学工作审核评估专家广东工业大学教务处处长李丽娟教授、中南大学冶金科学与环境学院秦毅红教授分别于11月29日上午、下午走访了工程训练中心。

工程训练中心主任胡小平感谢专家的实地考察和指导,向专家简要介绍了中心的基本情况,并带领专家依次考察了中心的3个传统加工车间、2个现代制造加工车间及2个实训室,并参观了学生创新作品展阅室。两位专家仔细观察了学生的实训情况,认真查看了学生的实习报告和指导教师的岗位日志等,并与实训指导教师和学生进行了交流。两位专家对工程训练中心的规范化、标准化、多元化实训表示充分肯定,对工程训练中心积极探索校内生产性实训基地建设的新模式,努力培养高素质、高技能应用型人才表示赞赏。